Isaac Peral 12, Entrepl. Izda. 28015 Madrid
915501427 / 682152096

Clinica de nutrición Madrid

¿Son saludables los refrescos? Un par de cocacolas al día puede aumentar el riesgo cardíaco en más de un 20% Dr. Juan M Ramos. Director. Clínica de Nutrición Madrid. 11 Nov 2015 Se acaba de publicar un nuevo estudio que respalda lo que venimos aconsejando desde hace años: evitar el consumo de bebidas refrescantes, tanto con como sin […]


Higher Chocolate Intake May Lower Risk for CV Disease, Stroke in Healthy Adults Deborah Brauser June 16, 2015NEW YORK, NY — Rejoice, chocolate lovers: more findings suggest that regular consumption of the sweet stuff may decrease the risk of CV events and stroke in otherwise-healthy individuals[1]. Analysis of almost 21,000 adults from the UK’s EPIC-Norfolk study showed […]


Los niveles bajos de vitamina D en menores elevarían el riesgo de enfermedad cardiovascular – correofarmacéutico.com Los niveles bajos de vitamina D en menores elevarían el riesgo de enfermedad cardiovascular Expertos han analizado los niveles de vitamina D en suero, glucosa sérica y triglicéridos de un grupo de 314 escolares de entre 8 y 13 […]


Los polifenoles de la granada prevendrían de la enfermedad coronaria – correofarmacéutico.com Los polifenoles de la granada prevendrían de la enfermedad coronaria Las propiedades de esta fruta rica en estos antioxidantes naturales, ayudaría contra la aparición de la disfunción endotelial, una de las primeras manifestaciones de la enfermedad vascular. Los polifenoles de la granada prevendrían […]


Eating More Whole Grains May Extend Life, Decrease CV Deaths Marlene Busko January 06, 2015BOSTON, MA — Consuming more whole-grain foods was linked with a decreased risk of dying, mainly from cardiovascular disease (CVD), but not from cancer, in a long-term study of more than 100 000 American healthcare professionals[1]. Each daily whole-grain serving was associated with a […]


Recomendar un estilo de vida saludable es eficaz frente al ictus – correofarmacéutico.com Recomendar un estilo de vida saludable es eficaz frente al ictus Se trata del primer trabajo que evalúa la relación entre algunos componentes de la dieta, los hábitos de vida y el accidente cerebrovascular en España. Recomendar un estilo de vida saludable […]


Sugar, Not Salt, May Be at Fault for Hypertension Lara C. Pullen, PhD December 11, 2014 A reduction in the consumption of added sugars and, in particular, processed foods may translate into decreased rates of hypertension as well as decreased cardiometabolic disease. In particular, a new review article suggests that sugar, not salt, appears to […]


Diet Rich in Antioxidants Lowers Postop AF Risk, Suggests European Study Michael O’Riordan November 28, 2014 POZZILLI, ITALY – A diet rich in foods with antioxidants appears to provide protection against the development of atrial fibrillation (AF) following cardiac surgery, according to the results of a new observational study[1]. Assessing the total antioxidant intake of […]


© Copyright 2013 - Clínica de Nutrición Madrid
go to top