Isaac Peral 12, Entrepl. Izda. 28015 Madrid
915501427 / 682152096

Clinica de nutrición Madrid

Graves carencias en la dieta de los celíacos – DiarioMedico.com ALIMENTACIÓN EN CELÍACOS Graves carencias en la dieta de los celíacos Según la Universidad del País Vasco, la alimentación de los celíacos se encuentra falta de fibra y con exceso de grasas. Graves carencias en la dieta de los celíacos – DiarioMedico.com Una tesis doctoral […]


Celiac Disease Showing Up in Many Forms and at All Ages By Janice Neumann December 01, 2014 Reuters Health Information (Reuters Health) – A classical set of celiac disease symptoms no longer reflects the profile of most newly-diagnosed patients, according to a new study from Italy. Instead, doctors should take other symptoms into account and […]


Descubren cantidades “importantes” de arsénico en algunos alimentos con arroz para celiacos El arroz en alimentos para celiacos tiene arsénico total e inorgánico La cantidad consumida por celíacos se mueve en un rango de riesgo Los investigadores instan a legislar e informar de su cantidad en alimentos Octubre 2014. Y es que las personas que […]


Los casos de celiaquía trazan un nuevo mapa Los estudios indican que alrededor de un 1 por ciento de la población global sufriría la patología celíacaquintuplicándose esta cifra en los últimos 25 años. La enfermedad celíacaha estado limitada a regiones donde los cereales con gluten forman parte de la dieta. Sin embargo, un estudio que […]


Descubren un gen receptor de la vitamina D que podría proteger de la enfermedad celíaca Es el resultado de un estudio del Hospital Universitario de Donostia Sin ese gen existe un riesgo 2,6 veces superior de ser celíacos La enfermedad afecta a un 1% de la población, la mayoría sin diagnosticar Un estudio genético sobre […]


El CSIC desarrolla un pan de trigo modificado genéticamente apto para celíacos El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) ha desarrollado un pan de trigo modificado genéticamente que es potencialmente apto para la mayoría de los celiacos y otras intolerancias al gluten. El nuevo pan tiene bajo contenido de proteínas con gluten La calidad de […]


© Copyright 2013 - Clínica de Nutrición Madrid
go to top